当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 工作动态 >> 正文

学校召开关工委工作平台工作推进会议

发布时间:2020年09月17日

9月17日,在西校区228会议室学校召开关工委工作平台工作推进会议,校关工委主任吴永平同志主持会议,关工委常务副主任王勇、时继尧同志和各平台工作组组长参会。

吴永平主任首先部署了今年下半年关工委工作平台工作,一是完善构架,要明确各工作组骨干成员;二是开展工作,要制定本学期工作计划,每个平台要重点完成1-2项主要工作;三是鼓励创新,可采用不同的工作形式和载体设计构思;四是讲求效果,各项工作一定要围绕学校党委中心工作开展;五是留有记录,要留存好从方案设计到活动结束全过程的影像、文字、小结等资料。

王勇副主任详细解读了省教育关工委优质化建设的评估指标,进一步明确了平台建设的重要意义和关工委工作下一步努力的方向。时继尧副主任指出我校关工委十个工作平台是关工委各项工作的重要载体,希望大家对照各平台工作任务尽快行动起来。

吴主任最后指出,今年是关工委成立30周年,围绕学校党委“立德树人”的中心工作,关工委相继成立各直属附属医院关工委班子,调整二级学院关工委班子成员,搭建十个工作平台,调整关工委委员单位负责人和联络员,进一步完善关工委各项工作制度,希望各工作平台负责人巩固前期工作成果,创新工作思路,勤奋务实地开展下半年的各项工作。