当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 工作动态 >> 正文

我校召开院(系)关工委成立大会

发布时间:2009年11月20日

1120下午,我校在西校区文体中心举行了院(系)关工委成立大会。原院级老领导王勇、刘德才出席了会议。校关工委成员以及各院(系)关工委主任参加了会议。

会议由校关工委秘书长、离退休党总支书记李晓华主持。校关工委常务副主任王勇同志在大会上宣读了《关于成立二级院(系)关心下一代工作委员会的通知》并为参会人员介绍了《徐州医学院关心下一代工作委员会工作规则》,他针对如何有效地开展关工委工作进行进一步阐述,使大家对关工委的工作有了进一步的认识。校关工委副主任刘德才介绍了《徐州医学院院(系)关心下一代工作考核内容和要求》。

校关工委秘书长李晓华传达了中共教育部党组《关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见》以及校关工委2009年工作开展情况。他说,院(系)关工委的成立是我校关工委工作的一件大事,为我校贯彻教育部党组的《意见》要求提供了有力的组织保障,希望全体关工委同志在校党政的领导下创造性地开展工作,各院(系)要把关工委工作列入议事日程和工作计划,统筹安排部署,加大宣传力度,为关工委和老同志开展工作创造良好的舆论和校园环境。

院(系)标志着我校关工委工作又上了一个新的台阶。