当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 工作动态 >> 正文

医学影像学院联合我校离退办开展主题团日活动

发布时间:2011年04月25日

为庆祝建党90周年,医学影像学院联合我校关工委、离退办,开展了“追寻前辈足迹,传承徐医精神”主题团日活动。原徐州医学院王勇院长、原党办主任冯照祥、原麻醉学院党委书记严超凡等老领导、老党员出席活动。

首先,同学们认真聆听老一辈徐医人对我党、我校发展历史的讲述。他们结合自己的亲身经历,现身说法,分别从学校的发展历程、办学特色与发展前景为我们做了一场精彩的校史解读,并且详细讲解了中国共产党的伟大历程和巨大成就。随后,同学们以实际行动,帮助离退办、关工委整理资料和打扫房间,表达对老一辈徐医人的敬仰和尊敬。

此次活动,让广大团员青年循着前辈足迹回顾了我党的伟大业绩和我校50多年的辉煌历程。“艰苦奋斗、不断创新、勇于创优”的徐医精神将激励我们秉持“以德载医、博学创新”的校训,为徐州医学院更加灿烂的明天而努力学习。