当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 工作动态 >> 正文

我校关工委召开学文件迎评估工作会

发布时间:2011年11月07日

127下午,我校关工委召开了学文件迎评估工作会。校党委书记、校关工委主任陈贵州,关工委常务副主任王勇,关工委副主任、刘德才,关工委秘书长陈锐,关工委各成员及院、系关工委负责人出席会议。会议由关工委常务副主任王勇主持。

会议主要贯彻落实省教育厅《江苏省高等学校关心下一代工作考核内容和要求》(苏教关[20112号)文件精神。会上关工委秘书长陈锐传达了省教育系统关工委主任葛高林在全省教育系统关工委第十一期骨干培训班上的讲话。传达了中共徐州医学院委员会《关于调整关心下一代工作委员会成员的通知》、《关于对调整院、系关工委负责人及秘书请示的批复》。学习了省教育系统关心下一代工作委员会、省教育厅印发的一系列重要文件。

陈书记指出,关心教育下一代工作要紧紧围绕学校的中心工作,服务学校建设大局。以加强我校校风、学风、考风建设为中心,不断创新关工委工作的新方法、新形式、新途径。校党委高度重视关工委工作,把关工委工作纳入学校党政工作运行轨道,积极为关工委工作提供便利和条件。陈书记希望各相关部门、各院、系关工委负责人要努力把各项工作做深、做细、做实,并希望老同志们进一步发挥政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,以改革创新精神推动我校关心下一代工作迈上新台阶。

最后关工委常务副主任王勇提出希望与会同志高度重视考核工作,按照上级部署,圆满完成各项考核任务。