当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 工作动态 >> 正文

临床医学系召开系关心下一代工作委员会成立大会

发布时间:2012年05月08日

/汪宏伟 图/解加伟

5月8下午,临床医学系召开关心下一代工作委员会成立大会。校关工委常务副主任王勇教授出席会议,学校原基础学院院长、退休教师邢淑华教授、系党委书记彭波、副书记刘锦以及临床医学系全体教工参加了成立大会。会议由汪宏伟主持。

临床医学系党委书记彭波代表系党委宣读了《关于成立临床医学系关心下一代工作委员会的决定》,明确了关工委的人员构成、工作目标和工作方针。王勇教授对系关工委的成立表示热烈的祝贺,并提出了殷切的期望。系领导为关工委成员颁发了聘书。系党委副书记刘锦就系关工委2012年工作计划进行了部署和解读,希望新成立的关工委能够充分发挥老同志的指导作用,协调各方面力量,努力适应和探索工作机制,切实把关心下一代的工作做好。

据悉,临床医学系关工委成立后,将在校关工委指导下,在系党委的领导下,面向青年开展文化传承、党建工作、心理咨询、帮困助学、就业择业指导等方面的工作,为保护和促进下一代全面发展、健康成长做贡献。