当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 工作动态 >> 正文

徐州片高校关工委工作常态化建设考核交流互评会议在我校召开

发布时间:2012年09月21日

918号,徐州片高校关工委工作常态化建设2012年考核交流互评会议在我校行政楼103会议室召开。江苏省教育系统关工委主任葛高林、副秘书长李坤出席会议指导考核互评工作。中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医学院、徐州工程学院、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院、徐州幼儿师范高等专科学校、徐州生物工程职业技术学院徐州片区8所高校领导和关工委代表共20余人参加会议。会议由江苏建筑职业技术学院关工委常务副主任王旭善主持。徐州医学院党委书记、关工委主任陈贵州致欢迎词。

中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医学院、徐州工程学院、徐州工业职业技术学院等5所高校关工委作为被评单位分别就本校关工委工作常态化建设合格单位作了交流汇报。江苏省教育系统关工委副秘书长李坤作考核工作要求。参会代表通过认真听取各校报告、现场互查资料,对照《江苏省高等学校关心下一代工作考核内容和要求》,填写申报测评表。

葛高林主任作了重要讲话,他充分肯定了徐州片各高校在关工委工作常态化建设方面的成绩,指出了存在的不足,提出了工作建议,对我校关工委在搞好教学督导方面所出的工作给予了肯定。

关工委工作常态化建设合格单位考核旨在贯彻落实省委教育工委、省教育厅党组《关于深入贯彻落实〈中共教育部党组关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见〉的通知》(苏教党〔201051号)的精神,扎实推进关工委工作常态化建设。本次交流互评会议对驻徐高校推动关心下一代工作持续健康发展有着重要意义。考核结果将在今年11月份由省教育厅发文公布。

葛高林主任作了重要讲话

徐州医学院党委书记、关工委主任陈贵州致欢迎词

江苏建筑职业技术学院关工委常务副主任王旭善主持会议