当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 工作动态 >> 正文

常州大学关工委来我校考察交流

发布时间:2012年09月27日

926日下午,常州大学关工委代表团一行23人在该校关工委常务副主任张桂华的带领下来我校考察交流。我校党委书记、关工委主任陈贵州,党委常委、纪委书记季红,校关工委常务副主任王勇出席了交流会。

交流会上,陈贵州书记代表学校致欢迎词并向来宾们介绍了我校近几年学校建设发展、办学特色、科学研究和人才培养的基本情况和我校关工委工作常态化建设开展情况。常州大学张桂华主任介绍了该校关工委工作常态化建设的主要做法和经验。双方围绕如何开展青年学生社会主义核心价值体系教育以及关工委常态化建设等方面进行了深入交流。我校关工委常务副主任王勇重点介绍了我校关工委工作常态化建设特色项目材料《充分发挥余热搞好教学督导》。

通过本次交流,起到了互相学习、开阔视野、促进工作、增进校际交流的作用。