党建动态

离退休党总支召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

发布时间:2013年09月13日

/  王艳平

9月12日下午,离退休党总支召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会。院长吴永平、组织部部长洪蓉参加会议。离退休党总支书记张徐育主持会议。

会议认真组织学习了中央政治局常委刘云山同志《关于批评与自我批评的几点认识》一文,宣读了《徐州医学院领导班子公开承诺书》。会上,吴永平院长向与会人员传达中央、省委有关文件精神,对我校开展党的群众路线教育实践活动开展情况作了详细介绍。吴院长还向老同志们通报了我校顺利成为博士学位授予单位情况,对近年来学校的招生规模、教学科研、实验室建设、学校近期发展规划以及校党政领导班子调整与分工也一一作了介绍,对老同志关心的热点问题以及对领导班子提出的意见和建议作了认真说明。最后,吴院长代表校党政领导班子对老领导、老同志长期以来关心和支持学校工作与发展表示衷心感谢,祝大家国庆、中秋节日快乐。