我校教师节大会为退休教职工颁发光荣退休纪念章

发布时间:2021年09月10日

金风送爽,丹桂飘香。9月8日下午,我校在主校区学术报告厅举行庆祝第37个教师节大会,大会为40名退休教职工颁发光荣退休纪念章。

校党委副书记季红宣读光荣退休人员名单,与会校领导为退休教职工颁发光荣退休纪念章。

退休教师代表杜玲老师大会发言。她由衷感谢学校为40名教职工举办的隆重而热烈的荣誉退休仪式,认为“这是对我们几十年来为党的教育事业无怨无悔、勤勉工作的高度肯定和褒扬,我们每个人的心中无限感动和感激,满满的荣誉感、归属感和幸福感洋溢在我们周围。”她代表老同志们表达了初心不改、肩负使命、继续前行的决心。

杜玲老师的发言情真意切,激动人心,现场报以热烈的掌声。

离退办为退休教师准备了《致徐州医科大学退休教职工的一封信》和省委老干部局印发的《退休干部必读》一书,介绍了离退办的基本情况和退休干部关心关注的问题,欢迎退休老师来到徐医大离退休大家庭,帮助他们树立更加积极的心态适应人生角色的新变化,增强尽快融入社会的能力,享受幸福美好的退休生活。