我校召开老年体育协会成立大会

发布时间:2011年03月22日

322下午,校老年体育协会在西校区文体中心举行成立大会。赵世鸿副院长、原院长王勇出席了会议,离退办、院体委、老年体协等相关人员参加会议。会议由离退办主任陈锐主持。徐州市老年体协负责人也应邀出席了会议。

会上,离退办主任陈锐介绍了我校老年体协的筹备过程和有关情况。院办姚书林主任宣读了校成立校老年体协的文件。原院长王勇受聘为校老年体协主席并代表老年体协宣读了章程。徐州市老年体协领导介绍了市老年体协工作开展情况并对我校老年体协工作的开展提出了良好的建议。

赵世鸿副院长代表校党委、行政对会议的召开和老年体协的成立表示祝贺,对市老年体协领导和我校离退休老领导对校老年体协工作的关心支持表示衷心地感谢。他希望校老年体协要认真贯彻落实党和国家有关老龄工作的方针政策,根据医学院校的专业优势积极宣传、科学组织引导我校离退休老同志开展体育锻炼,促进老同志身体健康、增进友谊、陶冶情操、调节生活情趣,推动我校老年体育事业健康发展。他表示学校将切实加强对校老年体协工作的关注,从资金、人力、物力上给予支持,帮助老年体协解决工作中的实际困难。最后,赵院长祝我校离退休老同志健康长寿,安享晚年。