我校召开离退休老领导新春座谈会

发布时间:2012年01月11日

111上午,我校在行政楼402会议室召开离退休老领导新春座谈会。王平宇、许志大、王勇、刘德才、张建福、王兆榜、孟昭鹏应邀出席,校党委书记陈贵州、院长吴永平及党委办公室、党委组织部、离退休办公室负责人参加会议。会议由陈贵州书记主持。

会上,陈书记首先代表校领导班子向曾经为学校发展倾注心血,离任后一如既往关心、支持学校工作的老领导们表示衷心的感谢。随后吴永平院长介绍了2011年学校在教学、科研、学科、专业建设、师资队伍建设、学生培养、校园基本建设等方面取得的成绩,以及2012年学校的主要工作任务。

老领导们对学校领导班子团结协作,带领全校教职工齐心协力,以及在各项工作中取得的成绩给予了充分肯定。他们饱含着深厚的情感,畅谈了学校的发展变化,并感谢学校领导一直以来对他们的关心,同时就学校未来发展提出了建设性的建议。与会校领导认真倾听,对老领导们提出的问题进行一一解答。陈书记在认真听取老领导们的意见后表示,各位老领导在各个历史时期为学校发展做出了杰出的贡献,希望他们继续关注学校,为学校新一轮的改革与发展提出宝贵意见和建议。他强调,在各位老领导的支持关心下,要继续加强班子建设和专业、学科、人才队伍等建设,推动学校事业持续向前发展。学校也将一如既往地在政治、精神、生活上关心老领导,为他们发挥余热创造条件,拓宽途径。

最后,陈书记代表校党委、行政向老领导们致以节日的问候,祝他们身体健康、新年愉快、合家欢乐。